注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师芥巴的博客

愿我的图片能给你带来快乐!愿我们在这里能成为朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由攝影人,纽约摄影学会永久会员,国家一级摄影师,專業拍攝各類人像,風光,外拍婚紗及商業攝影,喜好旅游,音乐......

网易考拉推荐

超强3招 教你如何拍出惊艳的摄影作品  

2013-08-15 18:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影只要用心,一切也变得不太困难!一起看看这张漂亮的相片应用了甚么拍摄技巧吧!

    怎样拍出这样的作品呢? 


超强3招 教你如何拍出惊艳的摄影作品 - 芥巴 - 摄影师芥巴的博客


(Photo by Thomas Herzog)
焦距 150mm
快门 1/2000 sec
光圈 f/4
ISO 100

一、水平拍摄

一般我们拍摄低处的对象也会从人眼的水平向下拍,其实我们可以试试蹲下来,从花朵的水平拍摄,照片会更自然!

二、有衬托的构图

就像电影,要令主角突出,一定要有合适的配角;相片也一样,要令构图更丰富,一个能衬托主体的前景或背景非常重要,而浅景深的应用可以加强突出主体。

三、也把倒影拍下吧

    把偏光镜除下,令水面更能反射花朵的形状,让水中漂亮的倒影也成为相片的一部份,令画面更美!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017